Infinix Hot 11s Nfc, Smartphone Gaming Gahar Tanpa Perlu Budget Besar

Ponsel ini memiliki port USB Type-C yang bagus untuk pengisian cepat. Layar depan smartphone terbuat dari kaca dan perangkat memiliki bahan paduan Aluminium dan bodi Kaca yang membuatnya ringan. Smartphone ini mengusung layar seluas 6,8 inci berjenis IPS LCD dengan resolusi HD+.

smartphone for gaming cheap

Sementara itu di sisi prosesor,smartphone yang dipasarkan dengan harga mulai Rp1,3 jutaan ini menggunakan Snapdragon 636 . Hp ini memiliki desain yang elegan dengan ukuran layar 6,2 inci dan resolusi 1.520 x 720 pixels. Namun tak cuma sisi luar,smartphoneyang dijual mulai harga Rp1,5 jutaan ini juga cukup gahar di sisi dalamnya. Oppo A5s dibekali dengan prosesor MT6765 Helio P35 octa core dan opsi RAM 2 GB dan 3 GB. Oppo A16Kemudian, ada Oppo A16 yang dibekali spesifikasi cukup mumpuni untuk gaming, walau harga HP ini cuma Rp 1 jutaan saja.

Tidak heran Realme mengeluarkan seri terbarunya yang sudah mendukung jaringan 5G, Realme 8 5G. Meski mendukung konektivitas jaringan 5G, rentang harga yang ditawarkan masih terjangkau. OPPO menyatakan smartphone besutannya ini mumpuni untuk digunakan dalam kompetisi e-sport resmi.

Smartphone Asus dengan tagline andalan Limitless Gaming dirilis dalam 3 versi yang dibedakan berdasarkan RAM,memori internal, dan kamera. Smartphoneini sudah mendukungbandwidth 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 20, 28, 38, 40, dan 41 untuk jaringan 4G. Perlu diingat bahwa perangkat ini belum bisa terkoneksi pada jaringan 5G. Di bagian jeroannya Smartphone yang satu ini menggunakan Quadcomm SnapDragon 450 dengan processor 1,8 GHz Octa Core. Chipset yang satu ini bisa dibilang kelas bawah dan di smartphone yang satu ini diperuntukkan dengan tujuan untuk menghemat batrai. Samsung Galaxy A10 menawarkan kualitas performa yang lumayan keren.

Brand ini memang terkenal banyak mengeluarkan smartphone dengan kualitas dan spesifikasi memukau namun dengan harga murah. Demikianlah berbagai tips memilih hp gaming yang bisa jadi referensi jika ingin membeli hp baru di kemudian hari yang ingin dipakai untuk bermain game online favorit. Nah, supaya bisa tersimpan dengan baik, maka hp gaming yang digunakan harus memiliki memori internal yang besar. Minimal 64 GB, sebab jika hanya 32GB kurang cukup sehingga perlu menghapus banyak aplikasi-aplikasi lain yang sudah ada. Untuk GPU atau graphics processing unit, juga harus memilih yang bagus. Akan tetapi, ini biasanya beriringan dengan prosesor yang digunakan.

Teknologi No comments
Read More No comments

Tencent Akan Beli Divisi Gaming Xiaomi, Blackshark Senilai $470 Juta?

OPPO A5s mengandalkan sistem operasi ColorOS 5.2 berbasis Android 8.1 Oreo dengan chipset MediaTek Helio P35 Octa-core berkecepatan 2.3GHz. Selain itu, untuk memberikan pengalaman terbaik dalam bermain game, baterai 4.230 mAh terpasang di OPPO A5s. Pilihlah operating system atau sistem operasi yang memiliki bloatware yang rendah atau sedikit. Bloatware itu semacam kita membuka aplikasi atau pas kita melakukan scrolling di HP akan ada ada tampilan aplikasi yang direkomendasikan.

Jadi, lensa utama smartphone ini beresolusi 48MP dengan lensa ultra-wide beresolusi 13MP. Dilengkapi chipset Exynos 850, Galaxy A21s masih cukup mantap untuk dapat digunakan bermain dengan grafis tinggi. Samsung juga melengkapi smartphone ini dengan baterai 5.000 mAh yang dilengkapi fast charging 15W. Adapun kualitas kamera dilengkapi dengan 13 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP, sementara itu kamera depan adalah 8 MP.

Silakan simak penjelasan berikut ini supaya HP yang Anda pilih dapat digunakan dengan maksimal. Tak tanggung-tanggung pula guna mengeker puncak popularitas pada segmen ponsel gaming tu, Infinx juga tak segan merangkul game popular seperti mobile legend dan PUBG Mobile untuk bekerjasama. Desain bagian depan smartphone ini terlihat jadul, jadi memang cocoknya untuk main game dan bikin konten, bukan untuk pamer. Tidak seperti hp lain yang harus sering-sering dicas saat gaming, Narzo 20 dibekali baterai 6000 mAh yang tahan lama bahkan ketika dipakai gaming. Ukuran layar yang pas pun membuat hp nyaman dipegang saat gaming, namun juga tidak terlalu kecil sampai kamu sakit mata melihat segala tombol-tombol di game. Nama ProdukXiaomi Pocophone F1Cek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Daftar HP Gaming 3 Jutaan Terbaik 2021 selanjutnya adalah Xiaomi Pocophone F1.

smartphone for gaming cheap

Siapa sangka Samsung memiliki produk hp gaming tiga jutaan dengan kelas mid-range. Selain prosesor yang ampuh untuk menjalankan game berat seperti PUBG Mobile, POCO X3 NFC juga memiliki kapasitas baterai yang besar lho, tepatnya 5160 mAh. Maka jika dimainkan pada smartphone yang memiliki RAM kecil, prosesor rendah, tidak akan bisa digunakan untuk bermain game dengan yang berat.

Smartphone unik yang bisa dilipat ini mengusung spesifikasi kelas atas yang cocok banget buat main game dengan grafik terbaik Android. Kualitas layar premium berukuran 6,78 inci, dapur pacu buas, dan ketahanan baterai yang kuat. Tentu membuat vivo iQOO 8 Pro ini juga dapat digunakan sebagai ponsel untuk gaming yang solid.

Teknologi No comments
Read More No comments

2 Smartphone Gaming Terbaik Harga Di Bawah 5 Jutaan Terbaru Januari 2022

Foto dan video bisa digunakan kembali bila sewaktu-waktu kalian membutuhkan konten untuk blog. Sementara itu, ROM atau read only memory berfungsi sebagai media penyimpanan internal pada HP. Meski kapasitas ini dapat ditambah menggunakan media penyimpanan eksternal, sebaiknya Anda memilih HP dengan ROM minimal 32 GB. HP dengan ROM 32 GB sudahmemadai digunakan untuk aktivitas harian, termasuk juga menginstal beberapa game favorit Anda. Setelah melihat spesifikasi dari ASUS ROG Phone ini, tentunya Anda semakin yakin untuk membelinya, bukan?

Ukuran layar yang ditawarkan realme Narzo 30A menurut Medcom.id tergolong lega atau luas untuk kebutuhan bermain game atau menonton. Bodinya yang tipis dan ringan juga nyaman untuk digenggam atau ditaruh di saku baju atau celana. Belilah smartphone yang minimal memiliki besar layar 6 inci untuk visual yang lebih jelas. Selain itu, perhatikan juga resolusinya, dimana layar smartphone minimal beresolusi 1080p untuk membuat pengalaman gaming yang lebih seru lagi.

smartphone for gaming cheap

Mengolah komputasi dengan cepat dan multitasking tidak maksimal jika tak mampu menghadirkan grafis yang memuaskan. Untuk itu, perhatikan spesifikasi chipset dan kartu grafis yang digunakan. Ini sudah dibekali dengan chipset Qualcomm MSM8953 yang mumpuni serta kapasitas RAM yang cukup besar, yakni 4 GB. Merdeka.com – Perusahaan chipset MediaTek baru saja merilis produk terbarunya yakni Helio G85.

Jika menginginkan HP gaming dengan salah satu layar terbaik di dunia, ZTE nubia Red Magic 6s Pro ini akan menjawab kebutuhan Sobat. Dengan menawarkan refresh rate 165 Hz dan touch sampling rate 720 Hz, kinerja game akan terasa jauh lebih mulus lagi. Dengan responsivitas layar yang super cepat terhadap sentuhan, dijamin Sobat akan melakukan serangan duluan dibandingkan musuh. Seri ROG memiliki tombol di pojok badan smartphone dengan pola garis-garis futuristik bernama AirTrigger. Fungsinya, sensor ini akan merespon sebagai tombol tambahan di smartphone kalian untuk menjalankan perintah-perintah tertentu.

Tapi tentu dengan harga yang sangat ekonomis jika dibandingkan sama produk Samsung lainnya. Nggak kalah sama HP dengan kualitas kamera bokeh terbaik, series Note 8 udah dilengkapi dengan setting quad-cam. Dengan slogan “Limitless Gaming” membuat Asus patut untuk berada dalam daftar hp gaming termurah kali ini. Series Realmi 5i hadir dengan baterai 5.000 mAh, yang tahan banget pastinya buat kamu pakai main game seharian. Selain itu smartphone ini mempunyai Triple Camera sebesar 40MP+8MP+20MP masing-masing kamera memiliki fungsi tersendiri, selain itu untuk kamera depannya Huawei memberikan kamera sebesar 24MP.

Teknologi No comments
Read More No comments

Harganya Rp1 Jutaan, 10 Smartphone Gaming Murah Terbaik 2020

Buat kamu yang suka bermain game, handphone gaming terbaik ini dibekali dengan chipset Qualcomm Snapdragon 712 octa core 2.3 GHz Kryo 360 dan kartu grafis Adreno 616. Sementara buat kamu yang punya bujet lebih, ada juga beberapa pilihan HP gaming murah terbaik harga 2 jutaan yang tentu sudah dibekali dengan ‘jeroan’ lebih kencang untuk bermain PUBG Mobile, nih. Demi mendukung dalam performa bermain game, realme narzo 30A sudah dibekali prosesor MediaTek G85 yang mendukung memori RAM 4 GB serta ROM 64 GB. Di jaman yang modern seperti saat ini, handphone dipergunakan tidak lagi hanya untuk komunikasi saja. Selain untuk aktif di social media, banyak yang menggunakan smartphone untuk gaming.

Bahkan beberapa developer game sengaja memberikan pilihan kualitas grafis yang “low” agar pengguna dengan smartphone kurang memadai tetap bisa memainkan game yang mereka rilis. Tapi tenang, beberapa game dengan grafis fantastis tetap menyuguhkan kualitas grafis yang keren meski sudah menggunakan setting low. Kapasitas baterai realme Narzo 30 adalah 6.000 mAh dengan daya pengisian cepat 18W. Di pengujian yang dilakukan menggunakan aplikasi benchmark, smartphone ini bisa bertahan hingga sekitar 17 jam 18 menit.

Bermodal prosesor Qualcomm SM4250 Snapdragon 460 Octa-core kyro 240, ponsel ini diklaim mampu memenuhi keperluan gaming. Smartphone ini juga menyediakan fitur Quick Return Bubble yang membuat para penggunanya dapat sementara keluar dari permainan untuk membuka aplikasi lain. Dengan begitu pengguna smartphone dapat menyimpan banyak data, lancar saat multitasking, dan dapat digunakan untuk bermain game. Saat ini smartphone dengan kapasitas RAM 6 GB dan 8 GB biasanya dibanderol di atas Rp 2 juta, tergantung pada merek, tipe, dan keunggulan lain yang dimiliki. Bukan hanya itu saja, sebagai pendukung untuk bermain game sudah dibenamkan baterai berkapasitas tidak main-main.

smartphone for gaming cheap

Soal harga, Moto G5S Plus ini dipasarkan dengan harga kisaran Rp 2,5 juta sampai Rp 3 juta tergantung dengan kombinasi RAM dan internal. Berikut 5 rekomendasi HP gaming murah, tetapi dengan kualitas baik yang tersedia di pasar saat ini yang dibanderol kisaran harga Rp3 jutaan. Tecno Spark 7 ProSmartphone ini cocok sekali untuk para gamer yang butuh ponsel bertenaga dengan harga “kaki lima”. Tecno Spark 7 Pro mengusung layar berukuran 6,6 inci dengan jenis IPC LCD dan beresolusi HD+. Walau resolusinya biasa saja, namun layar ini telah mendukungrefresh rate 90Hz. Smartphone ini ditenagai prosesor MediaTek Helio A25 yang diperkuat dengan RAM 2 GB dan memori penyimpanan 32 GB.

Para gamerdapat meminang smartphone ini dengan harga 799 Euro atau Rp13 juta saja, cukup jauh lebih murah dari pada ROG Phone 3. Perbedaannya adalah untuk ROG Phone 3 Strix Edition, para pengguna akan mendapatkan prosesor Snapdragon 865 yang merupakan salah satu prosesor paling kencang di pasaran. Selain itu, pengguna akan mendapatkan RAM dan penyimpanan yang cukup besar.

Teknologi No comments
Read More No comments

14 Hp Gaming Murah Terbaik Di 2020, Harga 1

Selain mengeluarkan smartphone gaming Xiaomi Black Shark 2 Skywalker, ternyata Xiaomi juga merilis Smartphone gaming lainnya yaitu Xiaomi Black Shark Helo. Realme 2 pro dibanderol seharga 3-4 juta tergantung dari spesifikasi yang kamu pilih. Untuk processor, semua ROG 5 disematkan senjata yang sama yakni Qualcomm® Snapdragon™ 888. Processor ini disebut punya performa 30% lebih cepat dari prosesor sebelumnya, 20% lebih responsif dan 35% memiliki graphics rendering lebih baik. Samsung Galaxy M12 memiliki quad kamera atau empat kamera pada bagian belakang.

smartphone for gaming cheap

Infinix juga menambahkan 3 kamera belakang yang bisa mendukung media fotografi, yakni 48 MP, 2 MP, dan Sensor AI. Dirilis di Indonesia 21 Januari 2021 lalu, POCO M3 langsung mendapatkan julukan Entry Level Killer. Bukan tanpa alasan, pasalnya smartphone ini menawarkan harga yang murah tapi spesifikasi yang dihadirkannya menggiurkan di kelas entry level.

Sementara untuk mendukung kebutuhan daya, pihak Samsung menanamkan baterai 5.000 mAh dengan teknologi fast charging 15W. Realme Narzo 30A bisa dibilang cukup berani demi menyajikan pengalaman bermain game di smartphone kelas entry-level atau kisaran harga Rp1 juta. Chipset yang digunakan adalah MediaTek Helip G85 didukung RAM 4GB dan memori internal 64GB. Smartphone ini hasil kolaborasi eksklusif dengan Mobile Legends Bang Bang.

Kendati demikian, Asus tidak menggunakan mekanisme flip-up untuk smartphone ini. ROG Phone 2 dipersenjatai chipset Snapdragon 855 Plus yang di-overclock sehingga meningkatan performanya hingga 15 persen. Inti CPU perangkat ini juga di-overclock dan menjanjikan peningkatan hingga 4 persen. Resolusi kameranya juga ajib, yakni 48 MP untuk kamera belakang, 8 MP + 2 MP + 2 MP untuk kamera utama, serta 20 MP untuk kamera depan. Sementara untuk mendukung performa, didukung RAM 3 GB/32 GB, 4 GB/64 GB serta 6 GB/128 GB. Qualcomm tampaknya berencana segera meluncurkan merek smartphone -nya sendiri.

Performa gaming hp ini juga didukung dengan RAM 3GB serta kapasitas baterai 5.000 mAh yang dipadukan dengan fitur pengisian cepat 18W. Selain Zenfone Max Pro M1, adalagi nih, Moto G5S. Smartphone besutan Moto yang asik banget buat nge-game. Gimana nggak, ponsel ini sudah didukung dengan chipset Snapdragon 625 yang ditopang dengan RAM sebesar 3GB dan 4GB yang juga ditenami dengan kapasitas penyimpanan internal sebesar 32GB dan 64GB.

Teknologi No comments
Read More No comments

Harga Razer Phone Terbaru Januari, 2022 Dan Spesifikasi

Karena memungkinkan para pemainnya untuk menghasilkan uang (play-to-earn . Siapa sih yang nggak… Menjelang momen liburan dan pergantian akhir tahun, umumnya juga dirayakan dengan waktunya mengganti smartphone lama dengan yang baru. Bukan hanya itu saja, Samsung Galaxy M31 ini juga sudah dioptimalkan dengan AI Gaming Booster yang dapat meng-up kekuatan hp yang satu ini. Frame Booster yang ditanamkan pada Samsung Galaxy M31 ini juga membantunya dalam meningkatkan grafis sehingga terlihat lebih Ultra HD dan halus.

Black Shark 4 juga dibekali tombol mekanis khusus untuk bermain game yang posisinya berada di ujung bodi sebelah kanan dan dapat mengenali tekanan lembut atau kuat. Termasuk chipset Snapdragon 888+, panel AMOLED 144 Hz, hingga baterai jumbo 6.000 mAh dengan pengisian cepat 65-watt. Perbedaannya hanya pada kapasitas RAM, tampilan di bagian belakang, dan isi paket penjualannya.

Produk smartphone kian beragam tak cuma diperuntukan untuk kebutuhan komunikasi. Meroketnya popularitas mobile games membuat banyak brand meluncurkan perangkat yang menawarkan kemampuan bermain game mobile terbaik. Pada layarnya, Oppo A92 memiliki IPS LCD dengan ukuran 6.5 inci yang memiliki resolusi 1080 x 2400 pixels. Smartphone ini memiliki baterai dengan tipe Li-Po dengan kapasitas 5.000 mAh.

smartphone for gaming cheap

Vivo adalah salah satu pendobrak pasar smartphone Indonesia dengan produknya yang sangat murah namun tetap bertenaga. Vivo fokus pada kebutuhan utama rakyat Indonesia, dan memangkas biaya di sektor lainnya. Tentu saja kebutuhan utama ini adalah jeprat-jepret foto, selfie, dan merekam video untuk story ataupun tiktok. Untuk penggunaan sehari-hari pun ponsel 4 jutaan ini masih nyaman digunakan berkat baterai yang irit, kamera ok, dan fitur-fitur yang bekerja lancar. Ada dua varian Xiaomi Redmi Note 9 Pro, yaitu memori internal 64GB dan 128GB.

Kapasitas baterainya sendiri tergolong besar, 6.000 mAh sehingga dapat menemani gamer berjam-jam lamanya dan dibekali dengan adaptor HyperCharge 65-watt. Nah, buat kamu yang suka mengabadikan momen dengan berfoto, hp ini dibekali dengan Triple kamera Up to 48MP dan untuk kamera selfie hanya menggunakan single kamera dengan 8MP nya. Mungkin jika dibandingkan dengan Redmi No 7 Spesifikasi Samsung Galaxy M20 ini kalah jauh, tapi tetap saja, ini adalah produk Samsung yang sudah terkenal dengan kualitasnya. Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Teknologi No comments
Read More No comments

5 Rekomendasi Smartphone Gaming Terbaik Rp 2 Jutaan

BEIJING, iNews.id – Lenovo akan mengeluarkan smartphone gaming pertama mereka di bawah brand Legion. Layar merupakan bagian paling penting dari sebuah smartphone masa kini. Kamu melakukan berbagai aktivitas lewat layar sentuh yang disematkan. Nggak mengherankan apabila teknologi layar semakin canggih belakangan ini.Lewat berbagai fitur terbaru, kamu baka… Tidak bisa dipungkiri, smartphone mengalami perkembangan yang pesat dari tahun ke tahun.

smartphone for gaming cheap

Itu artinya kamu tidak akan menemukan lag atau patah – patah sedikit pun ketika bermain game menggunakan Realme 2 Pro. Apalagi smartphone tersebut juga mendapat dukungan chipset Qualcomm Snapdragon 660. Pastikan sebelum membeli HP gaming baru juga Anda perlu memperhatikan ukuran layar.

Suara.com – Rentang Rp 2 juta hingga Rp 3 jutaan merupakan banderol harga yang cukup menarik bagi pemilik budget terbatas. Berikut ini kami akan memberikan rekomendasi mengenai HP gaming Rp 2 jutaan terbaik periode Agustus 2021. Meski dibanderol miring, HP gaming Rp 2 jutaan ini membawa chipset yang mumpuni. Layarnya yang menggunakan AMOLED 6,43 ditenagai prosesor Snapdragon 678 yang ditambah RAM 4 GB.

Selain bisa digunakan untuk bermain game, Anda juga bisa menggunakannya untuk berburu objek cantik foto. Karena HP ini memiliki 4 buah kamera, 4 kamera belakang serta 2 kamera depan. HP yang dibanderol 2,8 juta ini sudah dibekali chipset gaming Helio G90T, GPU Mali-G-76 MC4, RAM 6 GB serta baterai besar kapasitas 4500 mAh. Meskipun murah, hp ini dibekali dengan layar dengan refresh rate 90 Hz yang akan membuat tampilan semakin smooth atau halus. HP ini memiliki segalanya untuk memainkan game mobile dengan lancar, misalnya saja chipset Snapdragon 712E, GPU Adreno 616 dan fitur multi-turbo . Selain cocok untuk bermain game, Reno 9 Pro ini juga cocok digunakan bagi yang suka fotografi.

“kalo kita lihat tren yang lainnya, tren untuk entertainment itu masih sangat tinggi. Apalagi untuk e-sport atau gaming smartphone, lebih khususnya di mid kelas,” tutur Sergio. Tidak hanya itu, Sergio juga menyebut ponsel gaming diperkirakan bakal masih ikut meramaikan tren untuk tahun ini. Jika dibandingkan dengan ponsel 4G, menurut Sergio, perangkat dengan dukungan 5G diperkirakan akan lebih banyak di tahun 2022, khususnya yang memiliki harga terjangkau. Techbiz.id – Sergio Ticoalu sebagai Country Marketing Manager Infinix mengatakan ponsel 5G dan ponsel gaming masih akan menjadi tren di tahun 2022. Hal ini disampaikan Sergio melalui acara Webinar bertajuk Digital Industry Forecast 2022, Trends & Business Strategy.

Teknologi No comments
Read More No comments

Samsung Luncurkan Smartphone Gaming Seharga Rp 1 Jutaan

Seperti dugaan sebelumnya, smartphone gaming ini hadir dengan spefikasi kelas wahid yang menghasilkan performa super cepat. Keunggulan-keunggulan tersebut membuat Infinix Note 8 menjadi salah satu smartphone gaming yang cukup mumpuni. Smartphone Infinix Note 8 ini dibandrol dengan harga berkisar 2,3 jutaan.

Selain kelebihan pada layar, smartphone yang satu ini juga memiliki baterai yang besar dengan kapasitas 5.160 mAh. Dengan kapasitas baterai dan RAM yang besar smartphone yang satu ini sangat cocok untuk para gamers. Meski prosesor Snapdragon 665 ini merupakan kelas menengah, namun tetap diyakini masih unggul dan mumpuni untuk bermain game.

smartphone for gaming cheap

Dari segi fotografi, Lenovo Legion akan mempunyai dual-camera setup di bagian belakang. Selain tanggal peluncuran, Lenovo juga mengkonfirmasi jeroang yang ditanam di Legion. Pergantian publisher dari suatu game biasanya tidak menjadi hal yang dipermasalahkan oleh pemain melihat mereka biasanya tidak ikut campur dalam… Follow akun Tiktok kami [email protected] menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya.

Realme 7 hadir dengan chipset khusus untuk gaming, yaitu Helio G95, yang bisa melahap game HD tanpa masalah. HP seharga 3 jutaan ini juga dibekali dengan ROM dan RAM yang besar, yaitu 128 GB dan 8GB. Selain punya bodi Ultra Slim Design, vivo V21 juga punya bobot yang ringan yakni 176 gram saja.

Redmi Note 8 juta dilengkapi dengan RAM hingga 6 GB yang akan semakin menambah kemampuannya untuk main game. HP keluaran China ini dibanderol dengan harga yang amat ramah di kantong. Smartphone produksi China ini juga dibanderol dengan harga yang cukup murah, Rp 1,6 jutaan. Game 3D seperti Asphalt 9 juga bisa dimainkan meski dengan frame rate yang tidak terlalu tinggi. Lalu menjadi menarik kesuksesaan Infinix yang di cap sebagai produsen smartphone gaming murah ini juga memiliki misi yang kuat yakin meraih peringkat 1 di tahun 2022.

Teknologi No comments
Read More No comments

15 Hp Gaming Murah Spek Gahar Terupdate

Untuk harga Asus Zenfone Pro M2 di bandrol dengan rentang 2 jutaan saja. Ada satu keunggulan yang cukup krusial dari Samsung Galaxy M31 dibanding smartphone sekelasnya. Layarnya sudah mendukung teknologi Super AMOLED yang membuatnya tampak cerah dan berwarna dengan ukuran 6.4 inci serta resolusi 1080 x 2340 pixels. Pada baterainya, smartphone ini memiliki tipe Li-Po dengan kapasitas yang besar yaitu 6.000 mAh.

smartphone for gaming cheap

Pengguna bisa mendapatkan smartphone ini dengan konfigurasi RAM hingga 8GB dan penyimpanan internal hingga 256 GB UFS 3.1. Untuk dapur pacu Galaxy A30 adalah menggunakan chipset Exynos 7904 dan pasangkan dengan kapasitas baterai 4.000 mAh . Selain menggunakan kamera yang lebih baik dari Oppo K3, Realmi X ini juga bisa untuk kamu jadikan daftar pilihan smartphone Gaming di tahun 2019.

Smartphone yang satu ini juga dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau, yakni sekitar Rp 3 juta-an. Smartphone redmi note 8 pro pun menjadi salah satu smartphone yang cukup populer di pasaran. Sebab, berbagai vendor sudah merilis dan memasarkan secara global smartphone yang bisa dipakai game, namun harganya murah dan kualitas terbaik. Kini Realme memperbarui seri Narzo dengan menghadirkan Narzo 20 Pro yang digadang-gadang sebagai smartphone gaming terbaik di segmen Rp 3 jutaan. Apalagi dengan kapasitas RAM 3GB, yang mana merupakan standar minimum untuk hp gaming 1 jutaan.

Performa SoC ini nantinya akan didukung oleh dua varian memori, yaitu 6/64 GB dan 8/128 GB. Untuk performa terbaik tentu varian memori terbesar lebih direkomendasikan. Harga HP terbaru dari Xiaomi Redmi Note 10s kini dibandrol mulai dari 2,5 jutaan saja. Kamu bisa mendapatkan smartphone ini di berbagai market place hingga official store. Melihat di pasaran, HP dengan harga 2 jutaan sudah sangat bervariasi, namun tidak semuanya cocok digunakan untuk gaming.

Bagi sobat gaming, tentu smartphone gaming pro menjadi salah satu barang incaran bukan? Sampai-sampai banyak produsen menyajikan produk ponsel gaming kelas atas dengan spesifikasi yang tidak tanggung-tanggung. Bahkan smartphone gaming yang dikeluarkan memiliki harga yang cukup mahal.

Teknologi No comments
Read More No comments

Rekomendasi Smartphone Gaming Murah Meriah Harga Dibawah 4 Jutaan

Galaxy J7 Duo juga hadir dengan fitur fingerprint sensor dan pengenalan wajah yang juga lagi ngetren. Smartphone besutan samung ini merupakan smartphone dengan layar Super AMOLED seluas 5,5 inci. Memiliki resolusi 13MP dan 5MP dengan bukaan aperture f1.9 di kedua lensanya.

smartphone for gaming cheap

Sektor baterainya pun mengalami sedikit peningkatan menjadi 4.300 mAh di mana sudah dilengkapi Flash Charge 30W yang bikin pengisian daya makin kencang. Untuk dapur pacunya sendiri HP gaming murmer ini mengandalkan Mediatek Helio G90T octa core 2.05 GHz Cortex-A76 dengan GPU Mali-G76 MC4. Selain cocok untuk gaming, HP ini juga punya quad camera beresolusi 108MP + 8MP + 5MP + 2MP.

Jadi bodi smartphone tergolong cukup besar, tapi karena back covernya agak melengkung di sisi kiri kanannya, perasaan ketika menggenggam smartphone ini masih terasa nyaman. Harga yang ditawarkan untuk Xiaomi Redmi Note 10s ini dimulai pada angka Rp2,7 jutaan. Lifestyle blogger Yuni Handono Demi mengikuti suaminya yang sering berpindah tugas, kini wanita kelahiran Blitar ini menetap di Bali bersama keluarga kecilnya. Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya.

Dilengkapi dengan chipset Mediatek Helio G70 yang sudah memiliki fitur Hyper Engine, performa Realmi C3 menjadi lebih baik dengan kualitas gambar yang lebih bagus serta jaringan yang lebih stabil. Sayangnya, performa keren ini nggak didukung dengan daya baterai yang besar. Di series Galaxy A10 ini, Samsung mengadopsi layar 6.2 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels. Lengkap dengan chipset Exynos 7884 Octa Core 2×1.6 GHz dan 6×1.35 GHz.

Perangkat handphone atau hp menjadi alat yang dipakai untuk bermain game tersebut. Kombinasi chipset Dimensity 700 dan layar dengan refresh rate 90 Hz membuat HP satu ini nyaman untuk bermain game dan scrolling layar. Beberapa spesifikasi dari Redmi Note 10 5G termasuk chipset Dimensity 700 , tiga kamera belakang (48 MP + 2 MP + 2 MP), kamera depan 8 MP, dan baterai 5.000 mAh . Walau tidak menjamin ‘auto win‘ saat bermain game kompetitif pada smartphone gaming, tetapi setidaknya meningkatkan peluang kemenangan. Berikut saya rangkum lima smartphone gaming 2021 yang tersedia dan bisa dibeli di Indonesia untuk momen tahun baru 2022.

Teknologi No comments
Read More No comments